●
きのこ丼(2人分)
●
白菜としいたけのうま煮(4人分)
●
和風スープスパ(2人分
●
乾しいたけ しゅうまい
●
乾しいたけの精進春巻き
●
カンタン みそ汁(4人分)
●
中華スープ(3~4人分)
●
洋風スープ(3~4人分)
●
乾しいたけのミニピザ(4人分)
●
チャーハン(1人分)
トップページ
乾し椎茸 お料理レシピ
乾し椎茸の戻し方と保存方法
椎茸の種類と栽培方法
乾し椎茸の自慢話
神石物産株式会社
(じんせきぶっさん)
広島県神石郡神石高原町油木乙1130-3
TEL:
0847-82-0114
FAX:0847-82-0466
URL:http://www.jinseki.co.jp
E-MAIL:jinseki_hp.shop@jinseki.co.jp
Copyright© Jinseki Bussan.Co.,Ltd All rights reserved.