●乾しいたけのミニピザ(4人分)
材料 |
乾しいたけ(こうしん) |
12枚 |
ピザチーズ |
100g |
ハム |
少々 |
ベーコン |
少々 |
ピーマン |
少々 |
玉ねぎ |
少々 |
ケチャップ |
少々 |
作り方 |
① |
乾しいたけは柄を取り、素上げにする。(150℃で4~5分) |
② |
素上げしたしいたけにピザチーズを適量のせ、その上に各具財をのせケチャップをかけてピザにする。 |
神石物産株式会社(じんせきぶっさん)
広島県神石郡神石高原町油木乙1130-3
TEL:
0847-82-0114
FAX:0847-82-0466
URL:http://www.jinseki.co.jp
E-MAIL:jinseki_hp.shop@jinseki.co.jp
Copyright©
Jinseki Bussan.Co.,Ltd All rights reserved.